Гостинично-ресторанный комплекс "Тайга"
г.Братск, ул.Мира, 35.
тел: (3953) 41-39-79,  41-47-10,  41-45-10,  41-44-10.  
факс: (3953) 41-43-15,  41-43-12.
e-mail:
taigahotel@mail.ru

English
Главная
Описание номеров и стоимость проживания
Бронирование
Общие положения о проживании в гостинице
Сервис и услуги
Официальная информация
Спец. предложения
Ресторан
Свадебные торжества
Меню ресторана
Фотогалерея
Подарочный сертификат от ресторана "Тайга"

Банкетное предложение

по предварительному заказу

Меню на новогодние корпоративы

Холодные закуски и салаты

Рыбная композиция
(семга малой соли, кижуч малой соли, кета холодного копчения, лимон, лук репчатый, масло сливочное, листовой салат, зелень, крем бальзамический)
200/30/20/20/25/5/5
650 - 00

Омуль спец. посола с гарниром
(омуль соленый, картофель отварной, лук репчатый, масло сливочное, лимон, маслины, салат листовой, зелень)
150/35/20/20/20/25/15/5
680 - 00

Маринованный лосось "Гравалакс"
(семга маринованная, лук маринованный, масло сливочное, салат листовой, лимон, зелень)
120/25/20/25/25/5
680-00

Селедочка под водочку
(сельдь соленая, картофель отварной, лук маринованный, масло сливочное, лимон, маслины, салат, зелень)
150/35/20/20/20/25/15/5
200 - 00

Мясное изобилие
(язык, буженина, куриный витель, помидоры свежие, огурцы просольные, соус "Барбекю", салат листовой, зелень)
75/75/75/50/50/50/25/5
600 - 00

Мясное ассорти
(шейка, карбонат в/к, сервелат в-к, помидоры свежие, огурцы просольные, соус "Барбекю", салат листовой, зелень)
75/75/75/50/50/50/25/5
550 - 00

Ассорти из вяленого мяса
(суджук, бастурма, салат, зелень)
75/75/15 /5
550 - 00

Заливное из языка
1/100
150-00

Заливное из курицы
1/100
150 - 00

"Цезарь" с лососем (лосось соленый, помидоры свежие, сыр, гренки, салат листовой, пекинская капуста, соус "Цезарь" - майонез, сметана, горчица дижонская, анчоусы)
1/250
300 - 00

"Оливье"
(филе куриное, огурцы маринованные, картофель отварной, морковь отварная, яйцо, маслины, икра красная, лист салата, майонез)
1/250
290 - 00

"Итальянский"
(язык отварной, карпаччо из кур, омлет, лист салата, соус- "Майонез", маринованные огурцы, кетчуп)
1/250
290 - 00

"Цезарь" с копченой курицей
(карпаччо куриное, помидоры свежие, сыр, гренки, салат листовой, пекинская капуста, соус "Цезарь" - майонез, сметана, горчица дижонская, анчоусы)
1/250
280 - 00

Салат с цыпленком и баклажанами
(филе цыпленка, баклажан, помидоры, салат, сыр, ореховая заправка)
1/265
280 - 00

Салат из свинины с огурцом и морковью
(свинина, огурцы, морковь, грибы, кунжут, заправка)
1/250
200 - 00

"Сырная тарелка"
(сыр "Гауда", сыр "Чаудер", сыр "Маздам", орех грецкий, изюм, зелень)
75/75/75/50/50/15
550 - 00

Сибирский разносол
(огурцы просольные, помидоры маринованные, капуста квашеная, соленые грузди и рыжики, масло растительное, клюква, зелень)
75/75/75/50/50/25/10/5
300 - 00

Ассорти овощное
(огурцы, помидоры, перец, салат, зелень)
70/70/70/25/5
330 - 00

Витки сырные
(сыр, морковь, майонез, чеснок, зелень)
1/100
150 - 00

 

Горячие закуски

Жульен из индейки с грибами
1/150
250 - 00

Рулетики из цукини с курицей
1/200
250 - 00

 

Рыбные блюда

Филе форели с овощами "Гриль" и сливочным соусом
(филе форели, соль, специи, кабачки, баклажаны, перец болгарский, помидоры, сливки, сыр "Креметте", масло растительное, салат, зелень)
150/100/75/15/3
750 - 00

Палтус океанический с рисом "Басмати" и "Польским" соусом
(палтус, рис, соус "Польский" – масло сливочное, яйцо, сок лимона, маслины, салат)
150/100/75/15/15
750 - 00

Шашлык из кижуча с печеным картофелем, соусом "Испаньоло", маслинами, лимоном, салатом и зеленью
(кижуч, соль, специи, масло растительное, картофель, маслины, лимон, соус "Испаньоло" – кабачки, баклажаны, лук, перец, помидоры, сливки)
120/150/75/20/30/20/5
500 - 00

"Рыбное трио" под сливочным соусом с икрой
(семга, палтус, кижуч, сливки, сыр творожный, икра, лимон, салат, зелень, маслины, лук маринованный)
300/350/350/300/100/100/50/25/100/100
4500 - 00

 

Мясные блюда

Медальоны из говядины с брусничным соусом и овощами "Гриль"
(свинина, соль, специи, масло растительное, брусника, сахар, вино, перец болгарский, баклажаны, кабачки, крем бальзамический, салат листовой, зелень)
150/75/150
700 - 00

Медальоны из свинины с брусничным соусом и овощами "Гриль"
(свинина, соль, специи, масло растительное, брусника, сахар, вино, перец болгарский, баклажаны, кабачки, крем бальзамический, салат листовой, зелень)
150/75/150
550 - 00

Свиная шея  "Грилье" с картофелем печеным и "Грибным" соусом
(свинина, соль, специи, масло растительное, картофель, сметана, чеснок, салат, зелень, "Грибной" соус – сливки, грибы, специи)
150/150/75
500 - 00

Куриная грудка "Маришаль" приготовленная в сочетании сливочного соуса, овощей и "Ризотто"
(филе куриное, помидоры свежие, сыр, соус - хрен, горчица, яйцо, сок лимона, сливки животные, грибы шампиньоны; рис, сыр "Маскарпоне" листовой салат, зелень, уксус бальзамический)
200/50/150
530 - 00

Шашлык из индейки с ананасовым соусом
(филе индейки, соус ананас, огурцы, помидоры, перец, салат, зелень)
150/100
500 - 00

Мясное трио на гриле
(говядина, свинина, индейка, соус к мясу, соус ананас, лук маринованный, лаваш, салат, зелень)
300/350/350/150/100/200/150/50/25
3000 - 00